TravelLine: Аналитика

Ресторан

CO-CO Chalet Mountain Bistro

Уютный ресторан, расположившийся на центральной улице курортного посёлка Красная Поляна в окружении живописных склонов. Здесь можно насладиться ранним летним завтраком у панорамного окна с великолепным видом на кавказский хребет или устроить зимний романтичный ужин у камина, чей огонь прогонит прочь холод и заботы.

Классический для этого региона интерьер в стиле горного шале, как тёплым одеялом, окутывает гостей расслабленной атмосферой гостеприимного дружеского дома, в котором хочется остаться надолго. Приглушённый свет, натуральные ткани, массивная деревянная мебель, легкая музыка и витающие в воздухе дразнящие запахи – всё это задаёт настроение для неторопливых бесед и вдумчивой дегустации предлагаемых блюд.

Кухню COCO CHALET возглавил шеф-повар Вадим Горбанёв («Luciano», «Сахалин»).
Гастроконцепция проекта – это коллаборация новой южной и традиционной горной кухонь с использованием локальных и сезонных фермерских продуктов (которые также можно приобрести в ресторане). Направление кухни mountain kitchen (горная кухня) - еда характерная для горного региона из локальных продуктов. Олицетворением этой идеи стал «курлень», изображенный на гербе ресторана. Гордый кур с рогами оленя символизирует гармоничное сочетание домашнего уюта и брутальности горного леса на одной кухне.

Одно из центральных мест в ресторане занимает французский гриль ротисери, специально предназначенный для жарки фермерских цыплят, уток, паркетты и других мясных деликатесов. Перед вертелом цыплят маринуют в разнообразных специях, так что остаётся лишь выбрать, какой стиль вам сегодня больше по душе – тапака, каджун или, может быть, прованс? Помимо целых кур меню предлагает блюда из различных частей птичек – можно заказать хрустящие крылышки, изысканное сочное филе или нежные сердечки.
Второй гастрономической основой проекта стали сыры. При разработке меню, шеф объехал 7 локальных сыроварен, отобрав самые лучшие мягкие и твердые сыры. Главным результатом отбора стал легендарный Роклет и Фондю, так гармонично вписавшиеся в атмосферу горного шале. В совокупности со свежеиспеченным хлебом, они обещают стать настоящими любимцами гостей в холодные зимние вечера.

Винная карта разработана на основе ассортимента 12 российских виноделен, таким образом, чтобы каждый гость смог без труда подобрать идеальную пару к любому блюду.
Ресторан обещает стать истинным гастрономическим отражением региона - локальные вина, сыры, продукты - все это позволит гостям «попробовать на вкус» Красную поляну.

COCO CHALET – место, которое манит мягким теплом камина, аппетитным ароматом жареной курочки и незабываемым видом гор.